Отношения

Ты знаешь, было много радостей
И горя было много
Мы много натворили гадостей
Но продолжалось всё не долго
Конец пришёл
Закончилось всё это
И дальше я один пошёл
Закончу это адское  лето
Закончу как и отношенья
Я это всё на жуткой ноте
Ты делала одни мне одолженья
Когда так холодно писала мне
Пора отвыкнуть от тебя
Пора забыть и всё пройдёт
Хоть всё ещё люблю тебя
Меня это убьёт
Я лучше тоже чувства все убью
Как это сделала она
Но ведь недавно говорила же "люблю"
Конечно же она лгала
Хотела просто не обидеть
Хотела может пожалеть
Я больше не могу её увидеть
И красоту её узреть
Забуду всё и буду счастлив
Ты тоже будешь счастлива, поверь
Но как-нибудь всё вспомнив
Поймём что этого нам не вернуть теперь


Рецензии