Моя ты, девочка, моя

Моя ты, девочка, моя.
Вся словно соткана из пены.
Своей улыбки не тая,
Не ожидаешь ты измены.

Ведь потому,  что я весь твой.
У ног твоих — мальчишкой нежным.
Машу тихонько головой
И обещаю быть прилежным.

Да, я в огне. В тебя влюблён.
Простите, девушки иные.
Я вижу наш цветочный сон.
В котором мы — совсем родные.

Как два цветка, что на одной
Вдруг клумбе расцвели мгновенно.
Нас чувство дикою волной
Швырнуло в небо откровенно.

Цветы, цветы... Пион и роза.
Лишь ты да я. Лишь я и ты.
Какие могут быть вопросы,
Когда волнуются цветы?

И лепестки летят цветные.
Бутон и стебель хороши.
Переплелись цветы родные,
Как две счастливые души.


Рецензии