Думайте лучше!

"Кавказ.Сидят три
старейшины.Всем-
далеко за 90.
Мимо них проходит
красивая молодая
девушка.
Один из старейшин
говорит:"Вах,
всего каких-то
20 лет
назад я бы еще не
успел и подумать,
как он бы был в
боевой готовности!
А сейчас-думаю,
думаю-ничего!"
А второй старейшина
говорит:
-"Э,кацо,это что-
то у тебя с головой:
плохо думаешь!"

Анекдот


Не носите без
толку "беду"
свою,
А чаще,глядя
на девушек,
думайте!


Рецензии