Когда нет силы в Тебя верить
Ты, уж, пожалуйста, приди…
Я для Тебя открою двери –
Позволю в Храм души войти.
Когда в Тебе я сомневаюсь,
Не отвернись, прошу, совсем.
За каждый грех потом я каюсь,
Нуждаюсь только лишь в Тебе.
Пастух заблудшую овечку
Не гонит прочь, когда найдет,
Я у иконы ставлю свечку
И жду, что чудо снизойдет.
Мы так спешим за суетою,
Мы забываем о святом…
Но мы всегда, всегда с Тобою,
Хоть сомневаемся мы в том…
27.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №116073008470