Родство по Духу
Другой к нам в гости забежит.
Попьет чайку, расскажет шутку.
Иной подольше погостит.
Живем же мы с родными вместе.
Все общее - и кров, и стол.
Сказав про это, буду честен,
Что часто видим здесь раскол.
И в храм заходят на минутку.
И к Богу в гости иногда...
Просить придут здоровья, шубку.
Потом уходят навсегда.
Есть люди всех других роднее.
Связали узы нас любви.
Родство по духу всех сильнее.
По духу, а не по крови.
Мы в храме стали все семьею.
Бог - наш Отец, мы - дети все.
Объединил нас Бог Любовью.
Нет крепче связи на Земле.
Свидетельство о публикации №116073008463
Ядвига Боброва 05.11.2020 18:20 Заявить о нарушении
С душевным теплом)))
Елена Беспалова 3 06.11.2020 00:08 Заявить о нарушении