Я так умею ждать тебя!

Я так умею ждать звонка!
Умею выпестовать встречу.
Так улыбнусь,
        что ты издалека
не разглядишь противоречий.

Пусть где-то там в чужой дали
Ты, раздираемый разлукой,
сорвёшься вдруг ко мне
        на край земли,
Где без тебя и я безрука.

И только взглядом взляд поймав,
Ты, окрылённый, улыбнёшься.
Счастливым будешь,
        так и не узнав, -
моей молитвой обернёшься.

А я умею ждать тебя!
Умею, вопреки сомненьям!
Умею, будни,
       праздники дробя
на преданность и вдохновенье.

           30. 07. 2016


Рецензии
Очень искренне, эмоционально и даже мудро.

Спасибо!

Александр Радуш   30.07.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, большое!

Вероника Пятченко   30.07.2016 22:50   Заявить о нарушении