Отпустила

Запомни мои чувства,
Они такие, знаешь,
На сердце теперь пусто –
Так Ты меня теряешь.

Я думала, не больно,
Но это нестерпимо!
Зато теперь спокойно,
Иди же, мой Любимый!

Не стали мы навечно
Прикованы друг к другу…
А Ты…так бессердечен,
Нашел себе подругу.

Она, увы, не знает,
Что в горе нет вам счастья
И тоже потеряет
Тебя в часы ненастья.

Уйди, я отпустила,
Назад не возвращайся.
Я так Тебя любила,
Ты только не прощайся,

Как – будто на работу
Уходишь, не печалясь…
Я буду ждать кого-то,
С тобою не прощаясь.

24.11.2015 г.


Рецензии