Господин

Господин

Хотел я сделать женщину счастливой
Да не одну. А сразу пятерых
Своих для этой цели не хватало
Пришлось чужих припрячь мне четверых.

Но понял очень скоро что Махмудом
Или Ахмедом ,  быть не суждено
Гарем иметь , и быть живым к тому же
Возможно право только лишь в кино

Я замотался с этою пятеркой
И заблудился словно в трёх соснах
Я вкалывал на трёх работах сразу
И силы растерял  свои в делах

А те кого пытался осчастливить
Плевали на старания мои
Устраивали козни , рыли ямы
Дела вершили грязные свои

Остался с голым задом очень быстро
Гарем распался. Я теперь один
Какое счастье. Ни кому не должен
И сам себе теперь я господин

Леонид Чигарев
30. 07. 16г.


Рецензии