Отъезд

Сегодня ты уезжаешь,
Я знаю ,что не навсегда,
Я даже не знаю ,когда приезжаешь
Обратно ты в Пермь сюда
Хотел бы я встретить,конечно,
Но слёзки ты будешь пускать,
Не буду я ехать на зло,
Я дома буду тебя ожидать.
Как встретимся после приезда
Я крепко тебя обниму:
"Надеюсь ты тоже скучала"
Я тихо это скажу...
"Знаешь, тут без тебя было скучно"
Скажу я заранее вдруг,
И поцелую тебя я нежно
Ведь я тебе не просто друг.
Мы просто не знаем что делать
И кто друг для друга мы
Ну что же теперь поделать
Может мы просто глупы?
Может мы любим друг друга?
Или всё же друзья
Ничего я не знаю, подруга
Нет, знаю одно, что люблю тебя я


Рецензии