Встреча с змеёй

Ровно год
как искали встречи
гад
и грешный я,сын человечий.

Два творения
напротив друг друга.
Ни смирения
в нас,не испуга.

Он безвучен
и я с ним похожий.
Мы излучим
любовь нашей кожей.
ПОДОРОЖНИК.
39.7.16г.


Рецензии