Отпустила

        Эти руки – я их помню,
Эти губы, этот взгляд.
Отпустив тебя на волю,
Не верну уже назад.

Эти пальцы были нежны,
Этот день уже не мой,
Не дарил ты мне надежду,
Да и не был ты со мной.

Эти руки я любила,
Этот взгляд я так ждала!
Небеса о них молила
И ночами не спала.

Отдала, не удержала,
Ты легко нашел другую,
Это знала, ожидала,
Потому и не ревную.

Знаешь, все же это больно,
Но я сильная, я справлюсь.
Отпустив тебя на волю,
Я туда же собираюсь…

31 августа 2015 г.


Рецензии