Позволь мне признаться в любви
Услышав, что ты твердишь то же…
На сердце поют соловьи,
Мурашки бегут по коже.
Восход ночью ждем сильнее,
А утром хотим в кровать…
Твоих объятий нежнее
Лишь Ангела мне обнимать.
Давай сварим кофе с утра,
А дальше обычная жизнь.
Уходишь? Уже пора?
Ты сильным там будь, держись.
А я подожду опять,
Чтоб снова признаться в любви.
Уходишь? Вернись в кровать,
Позволь видеть светлые сны…
06.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116073008412