Считалочка. Прятки
Вышел папа погулять.
Следом мама выбегает.
Нету папы, не видать!
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышла мама погулять.
Папа мечется в квартире.
Нету мамы... Три, четыре...
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышли дети погулять.
Я – как папа. Ты – как мама.
Вот и всё! Тебе – искать!
_________________________
*Фредерик Гудол (Frederick Goodall) 1822-1904. «Пуританка и кавалер», 1886 г.
Свидетельство о публикации №116073008408
Благодар3 10.09.2016 11:00 Заявить о нарушении
Всех Вам удач!
Эсэн Кудрявцев 30.03.2018 11:06 Заявить о нарушении