Двое

За руки взявшись
танцевали мы
самозабвенно, неугасаемо...
Костёр игривый
нам шептал, смеялся,
радовался
круговоротами
снегов, следов, мечтаний...
Заговорёнными очами
в обятьях танго
Мы исчезали появляясь,
мы таяли и улетали
синими стаями....
Всё меньше становилось нас
 – куда уйдёт
душа огня
из догорающего пламени...
где мы окажемся
после всего,
Расслышит ли нас Бог
в шептаниях
уснувших угольков костра...?
Лизнёт ли губы Его вечные
шершавым языком
наша любовь


Рецензии