Наследие! Вечность! Люди! Беспечность!

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) в Красногорске / Столице Подмосковья / 18 июля 2016 года  в понедельник в Международный день Нельсона Манделы! Нельсон Ролихлахла Мандела — первый чернокожий президент Южноафриканской Республики».
Фотография – подарок Анатолия Кононова.

Nota bene! Предисловие

Гуманизм – моя черта!

И людей люблю!.. Судьба… Nota bene!

Наследие! Вечность! Люди! Беспечность!
Души бесконечность! Пути быстротечность!
Зачем ты живёшь на планете Земля?
В чём смысл твоей жизни, мой друг?.. Для себя

Что выберешь ты пробираясь по ней?
По хрупкой тропинке судьбы ты своей?
Пойдёшь ли ты прямо, подняв высоко
Ты голову гордо!.. И будешь на сто

Использовать каждый миг жизни своей:
Добро лишь нести в мир! и счастье!.. Поверь,
Тогда будет внутренним чувством всегда!
И радость твоя будет рядом!.. Любя,

Ты будешь дарить лишь свой свет на пути
Всем людям, что рядом с тобою! Свети!
Мечтай лишь о том, что ты ждёшь от судьбы!
Примером стань в жизни ты сам! И люби!

Тогда и судьба повернётся к тебе!
И люди откроют сердца!.. Темноте
Не будет здесь места! И станет тепло!
Мечтай о прекрасном, чудесном!.. Твори!

Танцуя, живи в этом мире любви!
Открой своё сердце! И жизнь расцветёт!
Всей радугой красок!.. И будет урок
Твой жизненный лёгок, тогда для тебя!..
А мир будет мирным для всех навсегда!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии
Здравствуй.Буду разбирать стих не с профессиональной точки,т.к. им не являюсь.
Из плюсов: читается легко,позитивный,рождает полезные вопросы у читателя(по крайней мере у меня),содержит призыв-напутствие.
Минус один: не содержит ответа как это надоть делать(свети,мечтай,открыть своё сердцедобро нести и т.д)...
В целом понравился стих,вобщем не зря потерял время...

А-Евгений Викторович   25.03.2023 20:10     Заявить о нарушении