Я - неактивный абонент...

суббота, 30 июля 2016 г.

 
   Я - неактивный абонент,
   Что мне ваш мир и ваши инциденты...
 
   Сюда почти не долетает свет
   Здесь, с каждым днем, все ниже скорость света
   И я все реже покидаю склеп




Рецензии