Постучалось лето песней

ЧУдной песней постучалось лето.
Заглянуло утром, на рассвете. 
Посылает нам с тобой приветы,
Будто мы одни на всей планете.

Солнцем улыбнулось очень нежно.
Лучиком скользнуло, певчей нотой. 
И живет красиво, безмятежно,
Видно поиграть ему охота.

Рано утром будто бы в награду,
День во всей красе своей встает. 
Слышны птичек сладкие рулады-
Это лето красное поет.


Рецензии