Красивая женщина...
Дивная женщина.Запах-"шанель"
Движения грациозны
Она балерина или модель
Со взглядом амбициозным.
Спешит,на ходу застегнула пальто.
Волнуется-видно по взгляду.
Встречает поклонник,но это не тот.
Другому душа её рада.
Бросает улыбку и мимо бежит.
Стучат каблучки по асфальту
В Париж из России мужчина летит
Давно она ждет эту дату
С огромным букетом из пламенных роз
По трапу сбегает в порыве.
Мужчина любовь в своем сердце привез.
Кто женщины этой счастливей?
Свидетельство о публикации №116073008309