все просто как мир

Все просто как мир
говорили люди и нелюди
И полон он квартир и сатир
Что сзади,что слева,что спереди

Все оттягивается к концу
Даже не установив точку начала
Нас с детства учат бояться подойти к отцу
И желанью быстрее отплыть от причала

Нас издавна приручили не верить вообще
Ни в мир,не в политику, ни в экономику
Демократия? Да не смешите ... туше..
Трещите об этом будто в шутку последнему комику

"Нас поймут, наша страна наша крепость"
Так где? Вы мне скажите где?
Ведь без действий, эти слова сплошная нелепость

Людьми , в нашей стране, движет лишь озверелость
И вот скажите ! Скажите мне
Когда же придет к ним зрелость..


Рецензии