Мороз по коже...
И для здоровья полезно это.
Но как интересно стихи читать
Настоящих, больших поэтов!
Кто перелопатил тонны руды,
Чтоб слово найти одно.
Но его мук не увидим мы,
Будто слово родилось само.
Так все на месте - иначе нельзя!
Стелется строчка, играя.
Мороз по коже идет у меня,
Когда я великих читаю.
Скачет розовый конь на заре,
И я ощущаю прохладу...
Изгнанник, и выхода нет нигде.
Няня! где кружка, сердцу отрада?
Гулкая рань. Розовый конь...
Грусть и радость в этом, все есть!
Вьётся в тесной печурке огонь,
И мне хочется рядом присесть.
Спасибо, таланты! давно вас нет,
Но не пропал ваш труд!
Высокое, звонкое слово " поэт"
Ни время, ни грязь не сотрут.
Свидетельство о публикации №116073008282