Море дышало спокойно и ровно...

                ***
       Море дышало спокойно и ровно,
       Словно качало с дитём колыбель
       На берегу я лежала покорно.
       В брошеной лодке была мне постель.

       Небо тяжелое,яркие звезды,
       Свет задремавшей холодной луны,
       К новым галактикам тайные версты
       В сон мой, казалось,они вплетены.

       Я не спала,а дремала.Мне зябко.
       Криками чайки прогнали покой.
       Я огляделась тихонько,украдкой.
       Друг- одиночество было со мной.


Рецензии