Чья эта воля

                Любовь-неистовое влечение
                к тому, что убегает от нас.
                М. Монтень

Чья эта воля-
Счастье на боль?
Кажется, прежде
Любили с тобой.

Кажется, был
Невесомым полёт;
Что же так тяжко
Гудит самолёт?

Катится еле
Повозка, скрипя.
Нет уже прежних
Меня и тебя.
       


Рецензии
Все так...счастье сменяется болью.

Лазарь Весенний   03.11.2019 11:49     Заявить о нарушении