Не мой мальчик...

Мой мальчик, я так много писала про мир,
и, конечно же, про любовь в этом мире...
А хеппи энд хоть у кого-нибудь был ?
Будто Амуры с  дьяволом  сдружились...

Мой мальчик, я помешана на метафоре
и... чего уж греха таить, на вине...
(Надо нормально две строчки дорифмовать, .
но, как видишь, сегодня я еле живой поэт...)

А любовь в большинстве своём та ещё дешёвка...
Да и я с ней продешевила пару раз...
Можно было б уже намыливать верёвку...
Но нет... Не сегодня... И точно не сейчас...

А хотя... Чего же я так,  ну в самом деле ?
Проще сказать, что неправильная любовь,
чем : "Сама по этой теме точно не гений...
Туплю и пачкаю грустью сотни листов..."

Мой мальчик, знаешь, в чём главная проблема ?
Закончить мне надо так : Облом, ой-ё-ой...
Проще было в школе доказывать теоремы,
чем душе доказать, что никакой ты не мой...


Рецензии