Вы когда- нибудь насыщались ощущением простора..

Вы когда- нибудь насыщались ощущением простора
В нагромождении гор ,
Красующихся под шапками вечного снега?
Вдыхали ли всей грудью студеный воздух
Уходящего закатного света,
Стоя на вершине одного из перевалов,
С едва дрожащими коленями,
Заглядывая в дно пропасти,откуда вы и начинали Восхождение?
Уверен только такие ощущения восторга от красоты
И высоты,от чистейшего горного воздуха несут душе Равновесие и работоспособность.
Это чувство ,умиления свободой ,до конца ваших дней будет Вас преследовать в снах ,маня любовью ,приносящей Радость. Как это здорово любить жизнь!


Рецензии