То слово олово...

То слово олово,как правда,
То слово серп,а то кремень,
То слово плавное, как песня,
То слово дрянь и дребедень..

Словесный мусор ,как страданье
Словесный мусор суета
Словесно бьемся и кромсаем
Словесно сразу  наповал

Со словом плачем и страдаем
От слова в крик ,за плачем плач
Мы словом маму привечаем
И словом матерно черним

То слово черное,то в снежность
То любим нежно , как в провал
А то жалеем ,так прилежно
В нежнейший тон ,любви накал

Все в слове,в слове изначально,
Во всем в затравку,в дым и в суть
То слово значится крамольным
То слово лживо и как ртуть ...
   


Рецензии