В защиту бабы
Когда влезают бабы на возы!
Есть мнение, что если "баба с возу",
То будет легче лошади в разы.
И терпеливо женщины слезали,
В телегах оставляя мужиков.
Какая лошадь это нам сказала?
Скорее конь, Наряженный в польто!
Кто врал, что бабы лезли к помидорам,
В агонии ломая полисад,
И сторожа от них давали деру,
Завидев бабьи алчные глаза?
За что на них такие наговоры?
Откуда кладезь "сивого бреда"?
Что, среди нас не наблюдалось воров
Иль не случалась от мужчин беда?
Перелистайте древние скрижали
Где женщинам и слава и почет!
Они Святых и Грешников рожали,
И пол был обсолютно не причем!
А все слова про "если-бы" да "кабы"
Касаются скорее Дурака.
И кажется что с возу, вместо бабы,
Иного б опрокинуть мужика!
Свидетельство о публикации №116073008142