Сверчки
Песня у него одна.
На минуту замолчит,
Наступает тишина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот опять!,и песня та,
Ну одно и тоже!.
Может братец тишина?
А давай другую может?,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только я сказал про это,
Подхватил его другой.
Я готов был для дуэта,
Я их слушаю порой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожаю песни лета,
-Так душевненько поют.
Вот опять сказал я это,
Третий запевает тут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я под трио засыпаю,
-Всё сверчки,Спокойной ночи!
Музыка у Вас живая,
Нравиться она мне очень...
Свидетельство о публикации №116073008140