Мука готовой формы

О, МУКА ГОТОВОЙ ФОРМЫ,
ГДЕ БОГ-ПЕРВОДВИГАТЕЛЬ,
ПОЧТИ НЕПОДВИЖНЫМ
                КАЖЕТСЯ...,
ХУДОЖНИК  НАД ФОРМАМИ МИРА,
А МИР НАД ХУДОЖНИКОМ
                КУРАЖИТСЯ...

КАРТИНА В КАРТИНЕ
ОТПУСКАЕТ И НАХОДИТ   
                СВОЙ КРЕСТ..,
БУДУЩЕГО ОЧЕРТАНИЯ..,
И НАРИСОВАННЫЙ ПРОШЛЫМ,
ОБЪЕКТОВ И ВЕЩЕЙ,
            ОДУШЕВЛЁННЫЙ ЖЕСТ...


Рецензии