Так говорил Заратустра

Надо быть правдивым
И хорошо стрелять из лука.
Быть безнадёжно милым-
Это не штука.

Не уходить на время,
Но навсегда...без звука.-
Новому племени
Дать пострелять из лука.

Любит оно, гарцует,
Тратит себя с задором...-
Пусть их Господь целует.
Здорово!!!
               


Рецензии