Я помню рассвет...

Я помню рассвет в затуманеной дали,
Все вишни в округе уже отцветали.
Любовные ночи весеннего мая,
Я был деревенский,а ты городская.
 
Весна окунула в любовь неземную,
Да как же забудешь такую шальную.
О белой берёзе звенела гитара,
Что с клёном своим неразлучная пара.
 
Слова мы шептали,что вместе навеки,
Сливались в одно наши бурные реки.
Весенним дождём шутя умывались,
Вечерним закатом вдвоём любовались.
 
Сирени букет к груди прижимала,
В любовном порыве меня обнимала.
О первой любви этот запах сирени,
Меня опьяняет в весеннеее время.


Рецензии