О системе
Система - это государство, суд и тюрьма.
Что такое государство?
Государство - это сотня другая человек которым всё мало.
А вам значит не чего не нужно?
А причём здесь я?
Постойте, вы живёте в нашем государстве? Так?
Это вы живёте в вашем государстве, а я живу дома.
Но ваш дом находится в нашем государстве? Значит и вы живёте в нашем государстве.
Можно один вопрос?
Задавайте.
В каком году провели границу?
Какую границу?
Ту самую, по вине которой мой дом оказался в вашем государстве.
И что?!
А то, меня в тот момент дома не было.
Свидетельство о публикации №116073008107