Женское счастье

Всюду виден женский труд
Огород, готовка, стирка
Женщин – женщины поймут
Мужику – нужна «притирка»

Ходит муж в трусах по дому
И жену к себе зовет
По хозяйски, так весомо
Указания дает.

Здесь полы помыты плохо,
Там, не полота морковь
Сущий аспид, всю дорогу
Пьет своей любимой кровь

Но жена покорно терпит
Молча делает дела
Муж, как хочет ею вертит
День проходит,  -  спать пора

Муж активность проявляет
Обнять пытается жену
А та покорно засыпает
Отдаваясь мужу – сну.
24.07.2016 г.


Рецензии
Бытовая тема поднята в вашем стихотворении. Очень мило немного даже с юмором. С уважением))

Костин Виталий Вячеславович   27.08.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.