Я поднял очи к твоему...

Я поднял очи к твоему
О, лучезарная, схожденью,
И по сердечному веленью,
Всем естеством стремил к нему.

И на краю небытия,
От поразившего свеченья,
Сойдя с ума, залился я
Тотчас слезами восхищенья...   


Рецензии