Вечерело... улиц гвалт
Улиц гвалт,
Торопливые машины.
Из окна одной мотив
Цой поет
Душевно, сильно.
И слова будто просты,
Интонация прельщает
За собой "Следи, следи"
Будто всех он призывает.
И водитель подпоет
Подхватив куплет с надрывом
И воспрянет жизни ход
Под девизом новой силы.
Верно ведь
Обрывки фраз, возгласы, приметы, знаки.
Вводят нас в нелепый транс
Предсказуемой атаки.
Сделав вывод, угадав
Жить без тени сожалений,
Лишь вперед смотреть всегда
В будущее без сомнений."
Свидетельство о публикации №116073008011
Вперёд за милых дам!
С добром,
555.
Сергей Григорьев 555 02.08.2016 21:12 Заявить о нарушении
Не придуманное стихотворение, в пробке так забавно мужчина пел)
Кристина Малышева 02.08.2016 22:03 Заявить о нарушении