Закатное солнце

  Красным глазом,закатное солнце,
  Смотрит на засыпающий мир.
  Блеск лучей на мутном оконце,
  Духов дня убегающих пир.

  Ты в лучах уходящего солнца,
  Ты живой человек или дух?
  Луч играет на старом червонце,
  Воздух сказочно жарок и сух.


Рецензии