Икона Петрa и Павлa

Новым листом ложу вам в ладонь
Это холодное утро,
Мне бы не помнить,конечно,о том,
Если от этого мутно.
Но не беда,мы и это пройдем,
Если,конечно,не вспомним,
Цели у всех,и до цели дойдем,
Этим и день сей заполним.
А остальное,так то ерунда,
Тихо таранит чайник,
Главное чтобы беда не беда,
Ведь Петр с тобою и Павлик.


Рецензии