Начало лета
Оделось в разноцветные шелка.
И облака, причёсывая кудри,
Как лебеди плывут издалека.
Накрасившись, как девушка, в румяна,
Петляет в диких зарослях река.
И ветерок тихонько, будто няня,
Качает камыши у бережка.
Весёлых птичек льётся щебетанье.
Запел в кустах ракиты соловей.
И слышится приглушенное ржанье
На сочных травах сытых лошадей.
Свидетельство о публикации №116073007978
Татьяна Мершукова 08.08.2016 22:16 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 09.08.2016 08:36 Заявить о нарушении