Рождество

Затихло всё до темноты: 
Цвета и музыка, цветы, -

Всё ради мига узнаванья,
Возможности мои, желанья,

И вечер притаившись знал,
Где светоч в небе засиял!

Я в жаркой тени оставался.
Окаменел почти и ждал,

Как всё и вся... И вот финал!
Он – задышал! И мир взорвался

Восторгом, красками, волной,
Преображаясь сам собой!

Всё изменилось в тот же миг!
Поднялся юношей старик,

А хлев стал сказочным дворцом!
Сын повернулся к нам лицом,

Узнал и улыбнулся вновь!
Пришла в мир Божия Любовь!..


Рецензии
Как чудесно!.. Спасибо Вам.

Светлана Клинушкина-Кутепова   07.08.2016 21:55     Заявить о нарушении