Мы все влюбляемся и верим...
Что наши чувства на года,
Сердца откроем, словно двери,
Но время — вешняя вода.
Все вдруг меняется внезапно,
И не понять, кто виноват,
Такое солнечное завтра,
А в душах нынче — снегопад.
Мы верим, время лечит раны,
Но сердце прячем на замок,
Закат закатится багряный,
А завтра расцветёт восток.
Другие будут жаждать встречи,
Дарить конфеты и цветы,
Пусть говорят, что время лечит,
Теперь поверишь в это ты.
Свидетельство о публикации №116073007940
Марк Твен
Стихи понравились
Николай Петраш 08.09.2016 14:06 Заявить о нарушении