Забудь

Песня под рок
(Для мужского вокала):

1к:

Сколько песен я спел для тебя,
И стихов сочинил,
Сколько сердце сгорало, любя,
Знать,еще не остыл!

Не  остыл жизни пыл  молодой,
Порох есть и запал!
Но не сможешь сказать, что я твой,
Что тебя я познал..

Припев:

Забудь!
Все,что я говорил,
Все,что пел для тебя
И хранил,нежно к сердцу прижав..
Забудь!
Больше нету  уж  сил,
Грех я свой искупил,
Я тебя не забыл,
Но умчал от тебя, стремглав.
Забудь!
Верил я, что любовь
Наши души спасет,
К облакам унесет,
И что будешь со мною ты,
Забудь!
Для тебя  лишь семья,
Ну, а я, - где же я?
На задворках твоей мечты.
 
2к:

Сколько раз доверял я тебе,
Верил в то, что ты любишь..
Оправданья тебе я искал,
Когда видел иное..

Но теперь я доверюсь судьбе,
Ты меня не погубишь,
А не хочешь открыть дверь ты мне,
Так закрой за собою.

Припев:

Забудь!
Все,что я говорил,
Все,что пел для тебя
И хранил,нежно к сердцу прижав..
Забудь!
Больше нету  уж  сил,
Грех я свой искупил,
Я тебя не забыл,
Но умчал от тебя, стремглав.
Забудь!
Верил я, что любовь
Наши души спасет,
К облакам унесет,
И что будешь со мною ты,
Забудь!
Для тебя  лишь семья,
Ну, а я, - где же я?
На задворках твоей мечты.
 


Рецензии