Зойка-терминатор

Зойка -терминатор техничка в нашей школе,
Зока -терминатор баба просто зверь;
У неё программа, сиянье видеть в поле,
Одним ударом швабры выбивает дверь.

Сканирует глазами прилипшие жевачки,
Железными руками линолеум скребёт;
Она мечтает детям надавать подсрачки,
Она мечтает детям засунуть тряпку в рот.

Зойка -терминатор, огрела хулигана,
Ведром его ударив в умную главу;
Курил он в туалете косячок из плана,
Но Зойка- терминатор, учуяла траву.

Не дай Бог наступишь, копытами где мыто,
От Зойки-терминатора, уже не убежать;
Выльет слов помойных полное корыто,
Слов которых даже лингвист не может знать.

Или может кинуть, хозяйственное мыло,
Надежда увернуться от куска, мала;
Зойка ведь машина, у неё есть сила,
Директриса швабру, оружие дала.

Зойка- терминатор приходит среди ночи,
Грозит, за не поднятый, в школе ободок;
Обзывает матом и шваброй что есть мочи,
Бьёт в моё достойнство а потом в висок.

Зойка-терминатор, убила трёх пит- булей,
Они проникли в школу, голодные и злы;
Зойка-терминатор, их накормила дулей,
У Зойки - терминатора, яичники стальны!


Рецензии