Разозлиться

Разозлиться, не значит озлобиться,
Разозлиться - дорогу искать.
В злобе, можно испепелиться,
Себя, можно в ней потерять.

Злоба - оружие духом слабых,
Подлое, мелкое и коварное.
Злость же – знамя, сердито - упрямых,
Для которых, истина - главное.

Любить, не значит шататься,
Под окошком, в надежде на сон.
Любить -  к любви возвращаться,
Если истинно ты влюблен.

Целоваться, не значит любить,
От тоски умирать - не любовь,
С нею надо  в сердце прожить,
И не надо ей лишних слов.

Возродиться, не значит воскреснуть,
Возродиться - себя найти,
Приспособиться - здесь неуместно,
Как споткнуться на полпути.

Возродиться - все обновить,
Сбросить лишнее, и не жалеть,
Все и всех от души простить,
И себя простить, в том числе.

Себя найти не в одежде-
Пусть самый модный покрой,
А  в вере истинной и надежде.
С ними к цели идти по прямой.


Рецензии