Маленькие... адости. Просто ганьки 1. 2

    26
Довелося Магдалине
испытать в девичестве,
маленькие гадости,
но в большом количестве.
      27
нюхала цветочки,
надувала щёчки.
показали инструмент-
наеб нулась с кочки.
     28
моя милая в кустах
соловьём щебечет.
может кто на эту ночь
членом обеспечит?
     29
и в манду, и в попку,
даже в рот е бёшься.
всё равно х уями
впрок не напасёшься.
     30
состоит милёнок Ваня
из шести всего частей:
ноги,туловище,руки
и мурло для пиз дюлей.
     31
вдруг откуда ни возьмись
появился в рот е бись.
а за ним толпой идут
те, которых в рот е бут.
     32
голожёпых и голодных
по России множество.
потому что президент
полное ничтожество.
     33
пять солдат ещё не рота,
на плоту не гребля.
в рукавицах не работа,
а в штанах не е бля.
     34
мой милёнок оху ел,
видно выпил лишку.
не на те колени сел-
спутал с Машкой Мишку.
      35
девки спят и бабы спят,
только мне не спиться.
лучше пенис в кулаке,
чем на заборе птица.
     36
сидит Ванька на скамейке
девками увешанный,
потому что член его
на манде помешанный.
     37
за любовь мою жена,
мне ж в карман насрала.
по миру меня пустила
и на Кипр удрала.
     38
уродилась хороша
ягода малина.
не даёт её мне рвать
медведица-бл ядина.
     39
вечером игру затеял
с Дунькой Кулаковой.
конь под окнами звенел
звонкою подковой.
     40
мужу ничего не стоит
обозвать меня на "Б".
буквой "Г" меня поставив
водит членом по губе.
     41
только я пристроился,
на любовь настроился.
подмахнула,пёрнула,
с члена шкурку сдёрнула.
     42
Манька раз,Манька два,
Манька три,четыре.
Манька бл ядство развело
в мамкиной квартире.
     43
искупаться захотела
до забыла плавки.
вздумала перепихнуться-
не стоит у Славки.
     44
утром от меня ушла
молоденькая девочка.
очень счастлива была,
что уже не целочка.
    45
дал мне Боже кавалера,
затряси его холера.
потряси его и брось
в рот малина,в жопу гвоздь.(жопа в горсть)
    46
нынишние девочки
е бли не стесняются.
в поисках большого члена
где попало шляются.
     47
есть у Бабки-Ёжки
костяные ножки.
а у моей милашки
ножки-деревяшки.
    48
у любимого в заначке
разных шуток целый воз.
утром ставит на карачки
и пыхтит как паровоз.
     49
милый тухлую манду
променял на здобу.
ведь ему, что членом в лоб,
что за лупой по лбу.
      50
ставлю водочку на стол
и закуску рядом.
и красоток, за окном,
раздеваю взглядом.


Рецензии