Эмили Дикинсон. О восторг! Без моря вырос...
76.
О восторг! Без моря вырос,
а теперь в большом порту
через улицы, вдоль мыса
к вечности проделал путь.
Мореход, как мы рожденный
среди гор, восторг такой
чувствовал, считая мили,
плещущие за кормой.
Свидетельство о публикации №116073007867