Повторю...

Уходи,пожалуйста тихо,
На цыпочках из жизни моей.
Ночь завоет волчихой,
А ты молчанием бей!

Бей поддых,что есть силы,
Я же ведь всё стерплю...
Только знай,я строптива,
Отчаянно так люблю.

Рассеиваю мифы,
В формалине их топлю.
Выстраиваю апокрифы,
Тебя боготворю!...

Может всё-таки обернёшься,
Без устали внемлю...
Иль от меня отречёшься?
Я всё за тобой повторю...


Рецензии