лишь только ночь устанет

лишь только ночь устанет,
дверь солнцу отворит,
свет звезд в рассвете тает,
день новый дарит.

побежишь лесной тропкою,
там,где звонкий ключ бьет,
раскраснеешься воды ласкою,
счастье зовешь..

чистой свежестью дождь напоит,
щедрый,радостный,лес стоит.
ветер сказкою успокоит,
в дали манит.

побежишь лесной тропкою,
там,где звонкий ключ бьет,
раскраснеешься воды ласкою,
счастье зовешь..


Рецензии