Друзья

Друзья помогают
Скорби   терпеть.
Боль   разделяют
Способны согреть.

Всегда  утешают
Умеют  бодрить.
Время  уделяют
Чтоб поговорить.

Тепло излучают
Могут веселить.
Руку   протянут
Не могут убить.

Они  ободряют
В трудные дни.
Тихо посылают
Радости  огни.

Часто   бывают
Рядом  друзья.
Коль  покидает               
Родимая  семья.

Слёзы  утирают      
Могут исцелить.
Словом  ласкают
это надо  ценить.      
               


Рецензии