О Музе...

Я нахожу в стихах освобожденье
Держусь, как за спасительную нить,
Они души усталой - отчищенье
Крылатый Меч, пронзающий навзнИчь.
Как необъятна Жизнь! Порою вся Вселенная,
И тысячи Миров живут во мне...
И хочется кричать, рыдать одновременно,
А Сердце бьется в творческом Огне.

Святая Муза - вечная подруга,
Даешь ты грани жизни осознать...
Любовь и боль, обиды и прощенье
Тебе подвластно Мир внутри менять.
И Я живу, ведомая стремленьем,
А буквам не вернуть уж Время вспять,
В словах рождается простое убежденье
Во мне есть все, чтобы Себя познать!
             ...(...Я...)...Июль/2016


Рецензии