Наверно нужно по терять, чтоб найти

1.
Механизм запущен назад нет пути
На чёрный рояль,белый снег ложится.
Больно смотреть как на дно море у ходят корабли
Может это сон,мне всё это снится .

Припев.
Наверно нужно по терять,чтоб найти
Одна свеча я знаю не заменит солнца.
Хочешь уйти,открыта дверь уходи
Всё что потерянное я верю в наши сердца вернётся.

2.
Слова это мысли импульс души
Я умею летать ,но я со всем не птица.
Мы видим одни и те же с тобою сны
Любовь твоя для меня,стала убийцей.

Припев.
Наверно нужно  по терять,чтоб найти
Одна свеча я знаю не заменит солнца.
Хочешь уйти,открыта дверь у ходи
Всё что потерянное я верю в наши сердца вернётся.

3.
Встреч со мною больше не ищи
Пистолет заряжен хочешь застрелится.
Не существует человек,если нет у его мечты
Сердце перестаёт в груди биться.

Припев.
Наверно нужно по терять,чтоб найти
Одна свеча я знаю не заменит солнца.
Хочешь уйти,открыта дверь у ходи
Всё что потерянное я верю в наши сердца вернётся.


Рецензии