Летучая Елена

Летучая Елена,
Я горю в своих желаниях о вас.
Не выпускаете из плена
Красотою своих глаз.
Я люблю вас!
Вы - алмаз
И прекраснее нет вас.
Телеведущая от Бога,
Обаяния в вас много.
Харизмы, шарма, красоты,
Ума, отваги, доброты.
Богиня, яркая личность,
К вам невозможно испытывать безразличность...


Рецензии